Catégories

Archives

Publié par fean73

Le Père Noël ne sera pas content

Christophe Mazel .                                                                                                      Chambéry a mené le début de la rencontre, mais on n'était pas à la rue. On était bien dans le match. Contrairement à nos trois dernières sorties, on n'a pas eu de passage à vide. On a été présent 60 minutes. Du coup, on est revenu au score avant la mi-temps et on a fait la course en tête en deuxième période. A 28-28, on a trouvé les ressources mentales pour marquer les deux buts de la victoire. Ça nous fait du bien après nos trois défaites consécutives. ( source LNH )
Photos : JP Riboli / le Phare 16 décembre 2009
Philippe Gardent.

A l'issue du match perdu face à Istres, Philippe Gardent nous a confié ses déceptions. Quelques minutes plus tard, christophe Mazel, coach heureux, restait pourtant pudique sur son bonheur.

"La défense, les gardiens, les attaques pourtant faciles, rien n'a été ce soir" lachait d'abord le coach Savoyard, "je crois qu'on a vu ce soir pendant 1h, c'est ce qu'on a pu voir à Ivry pendant 5, peut-être 10 minutes. On a ramé derrière le score sans jamais pouvoir prendre le dessus." Sur les causes de cette défaite, le coach a sans doute son idée : "les gars se sont peut-être sentis en vacances trop tôt, ils sont peut-être exténués, dans tous les cas, il va falloir se remettre au travail sérieusement !! Le pire c'est qu'on hypothèque toutes nos chances en faisant 2 énormes