Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Archives

Publié par fean73

Largement dominateurs en première période, les Chambériens se sont largement imposés 32-42 à Kaunas, pour leur second match de Ligue des Champions.

Bien lancés par Daniel Narcisse en première mi-temps, les Chambériens ont construit leur victoire sereinement, en imposant leur jeu d'attaque face à la défense en 3-3 Lituanienne bien peu efficace. L'écart se creuse rapidement et les Chambériens ont déjà une avance de 10 buts à la mi-temps (13-23).

En seconde mi-temps, Philippe Gardent fait tourner son effectif, Daniel Narcisse laisse sa place à Bertrand Roiné et tout le monde fait parler son talent notamment Karel Nocar, de nombreuses fois lancé en contre attaque par Mikaël Robin. Malgré les assauts répétés de Malasinskas (14 buts), Chambéry reste facilement en tête.

L'équipe gère sa fin de match et conserve son avance de 10 buts jusqu'au coup de sifflet final.

Pour lire l'article de François Dasriaux dans Handzone cliquez sur le lien ci-joint :