Publié par fean73

CDLL CHAMBERY - TREMBLAY sur des photos de Laurent Théophile

CHAMBÉRY / TREMBLAY

Les chambériens en 1/4 de finale !

Et voilà c’était la reprise pour le Chambéry Savoie Handball qui jouait aujourd’hui face à Tremblay en 1/8 de finale de la Coupe de la Ligue ! Pour cette première au Phare version 2015/2016, le début de match a été plutôt difficile pour les chambériens qui voyaient Tremblay prendre de l’avance avec un 0-2 d’entrée… Le premier but du CSH allait intervenir à la 4ème sur contre-attaque signé Rémi Feutrier. A la 10ème minute, Tremblay prenait l’avantage grâce notamment à son portier Aljosa Rezar et allait le garder jusqu’à la 25ème minute avant que Jerko Matulic égalise. A la mi-temps, les deux équipes rentraient aux vestiaires avec un léger avantage d’un but pour Tremblay (30’ : 11-12 )

En deuxième mi-temps les chambériens revenaient dans la partie avec un tout autre visage prenant le match en main (35’ : 15-13) ! Une défense parfaite, un Yann Genty en pleine forme et un Timothey N’Guessan exceptionnel allaient permettre au CSH de faire la course en tête (47’ : 21-17). A la 53ème, Timothey N’Guessan allait marquer son 10ème but de la rencontre (53’ : 23-19). Mais le money-time du match allait être difficile pour nos savoyards qui allait voir leur adversaire du soir revenir à un but avant qu’Edin fasse lever le Phare sur un penalty réussi et que Yann effectue l’arrêt qui allait donner la victoire au CSH ! Au final, les chambériens s’imposent 25 à 23 face à Tremblay et se qualifient pour les ¼ de finale de la coupe de la ligue.

Les statistiques :

Chambéry : Gardien : Maxime DIOT, Yann GENTY (14 arrêts). Joueurs : Queido TRAORE, Alexandre TRITTA, Benjamin GILLE, Melvyn RICHARDSON (2 buts), Edin BASIC (3 buts), Rémi FEUTRIER (3 buts), Cédric PATY (1 but), Timothey N’GUESSAN (11 buts), Johannes MARESCOT, Jerko MATULIC (3buts), Pierre PATUREL, Grégoire DETREZ (2 buts).

Tremblay : Gardien : Obrad IVEZIC (2 arrêts), Aljosa REZAR (14 arrêts). Joueurs : Alexandre TOMAS (2 buts), Rémi SALOU, Romain TERNEL, David MIKLAVIC, Rusian JUNISBEKOV (7), Dika MEM, Arnaud BINGO (5 buts), Micke BRASSELEUR (3 buts), Uros BUNDALO (1 but), Jérémy DARRAS (3 buts), Audrey TUZOLANA (1 but).