Catégories

Archives

Publié par fean73

- 18 / Portrait Kenny FIDJI

Il n’a pas 17 ans, déjà en équipe de France cadet, il joue dans l’équipe des moins de 18 France du CHAMBERY SAVOIE HANDBALL avec comme coach Pierre Tour, il a marqué 9 buts dans son dernier match contre Saint-Etienne, il est courageux et plein d’ambitions

___________________________________________________________________

Bonjour Kenny, raconte-nous, à quel âge tu as commencé le handball, et dans quel club

j'ai commencé le hand a l'âge de 10 ans ici même au club de Chambéry

Quels sont tes titres à ce jour, en équipe, en comité, en ligue, et en équipe de France cadets

J'ai tout d'abord été champion de France intercomités avec la génération 97 en 2011, puis la même année champion de France avec le collège George Sand en UNSS. Ensuite l'année suivante avec le comité nous sommes allés jusqu'au 4ème tour et en UNSS nous avons terminés a la troisième place.Avec la ligue nous avons terminé 2eme de notre zone, et j'ai ensuite participé au tournoi de zone de ligue ou nous avons terminé 2ème, il y'a eu aussi notre titre de champion Rhône-Alpes avec le club en -16. L'année dernière nous avons réussi a nous qualifier pour les finalités du championnat de France -18 où nous avons terminés 3èmes. pour finir cette année, nous avons fini premiers du tournoi des quatre nations et du Championnat méditerranéen avec l'équipe de France cadet.

Quelles sont les raisons qui te font aimer ton sport

pour moi le hand est un sport convivial, mais aussi ou il y'a beaucoup de compétitions, mais c'est  aussi un sport ou il y a beaucoup de spectacles